Ricette

PAN DI SPAGNA

gr 750 uova

gr 700 zucchero

gr 50 miele

gr 400 tuorlo

gr 250 fecola di patate

gr 750 farina debole

aromi

un pizzico di sale

 

Scaldare le uova con lo zucchero ed il miele a bagnomaria e montare a schiuma il composto unendo poco alla volta i tuorli.

Aggiungere in 2-3 volte le farine setacciate, il sale e gli aromi e mescolare delicatamente .

Riempire gli stampi per ¾ e cuocere a 180° per circa 20 minuti.

 

 

PAN DI SPAGNA LEGGERO

gr 750 uova

gr 375 farina

gr 310 zucchero

gr 50 miele

gr 125 fecola di patate

gr 65 burro

 

Scaldare le uova con lo zucchero ed il miele a bagnomaria e montare a schiuma il composto Aggiungere le farine setacciate e mescolare delicatamente .

Aggiungere il burro fuso tiepido.

Riempire gli stampi per ¾ e cuocere a 180° per circa 20 minuti

 

 

PAN DI SPAGNA AL CACAO

gr 750 uova

gr 525 zucchero

gr 375 farina

gr 150 fecola

gr 40 cacao

1 pizzico di sale

 

Scaldare le uova con lo zucchero a bagnomaria e montare a schiuma il composto.

Aggiungere in 2-3 volte le farine ed il cacao setacciati ed il sale e mescolare delicatamente.

Riempire gli stampi per ¾ e cuocere a 180° per circa 20 minuti.