Gian Paolo Panizzolo – Pastry Consultant

Piazzola sul Brenta (PD) – Italy | +39 328 6910345 |

Piazzola sul Brenta (PD) – Italy | +39 328 6910345 |gianpaolopanizzolo@gmail.com
  • Home
  • Biografia
  • Corsi e consulenze
    • Full immersion
    • La consulenza prolungata
    • Le demo
    • Sviluppo prodotti
    • Corsi per principianti
    • Servizi fotografici e video
  • Proposte corsi
    • Speciale wedding cake
    • Semifreddi e mousse
    • Corso di biscotteria
    • Cup cakes dolci
    • Cioccolato di base
    • Cioccolato di secondo livello
    • La Pasqua e le uova
    • Il salato in pasticceria
    • I dessert al piatto
    • Modellaggio e decorazioni
    • Aerografo e torte da ricorrenza
  • Photo gallery
  • Ricette
  • Ingredienti
  • Link
  • I libri

Link

Risposta

Laped

aerografo.com

pasticciamo.it

Il fotogramma

Lascia una risposta
Gian Paolo Panizzolo – Pastry Consultant - Piazzola sul Brenta (PD) – Italy | +39 328 6910345 |gianpaolopanizzolo@gmail.com
Proudly powered by WordPress.